BOLAANG MONGONDOW UTARA – Momentum Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1447 H/2026 M dimanfaatkan untuk mempererat hubungan kelembagaan. Komisaris Utama PT. Bank SulutGo, Godbless Sofcar Vicky Lumentut, bersama jajaran melaksanakan kunjungan silaturahmi ke kediaman Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Dr. Sirajudin Lasena, SE., M.Ec.Dev.
Dalam kunjungan tersebut, Komisaris Utama BSG turut didampingi oleh Kepala Cabang PT. BSG Boroko, Stanly Manangka. Kehadiran rombongan disambut hangat oleh Bupati Bolmut bersama keluarga dalam suasana penuh keakraban khas Idul Fitri.
Silaturahmi ini menjadi momen penting untuk saling bermaafan sekaligus memperkuat sinergi antara pihak perbankan dan pemerintah daerah. Selain itu, pertemuan tersebut juga menjadi ajang komunikasi dalam mendukung berbagai program pembangunan di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara.
Bupati Bolmut, Dr. Sirajudin Lasena, menyampaikan apresiasi atas kunjungan jajaran PT. Bank SulutGo yang terus menjaga hubungan baik dengan pemerintah daerah.
Sementara itu, pihak BSG berharap melalui momentum Idul Fitri ini, hubungan yang telah terjalin dapat semakin erat serta memberikan kontribusi positif bagi kemajuan daerah dan peningkatan pelayanan kepada masyarakat.
Dengan semangat kebersamaan di Hari Raya, silaturahmi ini diharapkan menjadi langkah nyata dalam memperkuat kolaborasi demi kesejahteraan masyarakat Bolmut.











