NEFANEWS.COM, KOTAMBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Weny Gaib, mendampingi Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara, J. Victor Mailangkay, menghadiri kegiatan Global Youth and Children Day yang digelar oleh Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh, di Kota Kotamobagu. Minggu (29/03/2026).
Kegiatan yang diikuti ratusan anak-anak dan pemuda dari berbagai jemaat GMAHK berlangsung cukup meriah dengan menampilakan gelaran kreatifitas anak, serta kegiatan edukatif peran generasi muda dalam kehidupan sosial dan keagamaan.
Kegiatan Global Youth and Children Day ini merupakan agenda tahunan GMAHK yang bertujuan membina karakter serta memperkuat nilai-nilai spiritual generasi muda sejak dini. Selain itu, momentum ini juga menjadi wadah bagi anak-anak dan pemuda untuk mengekspresikan bakat serta kreativitas mereka.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut sejumlah tokoh agama, pengurus gereja, serta masyarakat yang memberikan dukungan terhadap pembinaan generasi muda di Kota Kotamobagu.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan penuh sukacita, mencerminkan semangat kebersamaan serta komitmen dalam membangun generasi muda yang berkarakter dan berintegritas. **











